«Ниссан» и АвтоВАЗ«Ниссан» и АвтоВАЗ.

«Ниссан» и АвтоВАЗ работают вместе

В последнее время представители «Ниссана» вели активные переговоры с АвтоВАЗом. Результатом этих переговоров стало подписание договора между двумя автоконцернами. Компании займутся совместной разработкой и производством пластмасс, и теперь на протяжении трех лет новшества от «Ниссан» будут внедряться в производство российского концерна.

По качеству, срокам и себестоимости производство пластмасс в России считается одним из наиболее конкурентоспособных, поэтому интерес представляет именно этот аспект автомобилестроения. Без хороших пластмасс невозможно производство качественных автомобилей, и потому в их производстве заинтересованы как российские, так и европейские потребители продукции Ниссан, в том числе и автомобильный дилер Ниссан Украина.

В течение трех лет производство этого материала будет обновлено и усовершенствовано. Таким образом, Россия сможет поставлять высококачественную пластмассу, которая будет использоваться при создании автомобилей.

«Ниссан» предоставит АвтоВАЗу разработанное в Японии оборудование для производства данных синтетических материалов,   и его внедрение начнется уже в самое ближайшее время.

Источник: nissan-ask.com.ua.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также