Автосалон Rolls-Royce  в столице ОАЭАвтосалон Rolls-Royce в столице ОАЭ.

Неожиданный подарок компании Rolls-Royce своим поклонникам в ОАЭ

На днях компания Rolls-Royce преподнесла своим поклонникам в Арабских Эмиратах неожиданный сюрприз. На этот раз компания порадовала автолюбителей открытием своего самого большого автосалона в столице страны Абу-Даби, на котором присутствовал генеральный директор компании.

Крупнейший автосалон марки занимает площадь в 900 кв.м на площади в районе Умм-аль-Нар и включает в себя всего лишь пять выставочных экземпляров. Да-да, всего 5, ведь никто и не говорит о многомиллионных продажах автомобилей в одной стране, особенно когда дело касается такой автомарки как Rolls-Royce.

В салоне представлено всего пять экземпляров автомобилей Rolls-Royce

Продукция этой эксклюзивной марки с мировым именем и имиджем никогда не была лидером продаж. Для нее подходит именно такой «небольшой» автосалон. В здании находятся кафе, сервисный центр, специальная комната для покупателей, где можно выбрать комплектацию, отделку, цвет именно такого автомобиля, за рулем которого хотели бы сидеть вы!   В день открытия салона генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвос представил вниманию посетителей новинку Phantom Drophead Coupe в комплектации Spirit of Ecstasy Centenary Collection, которая была выпущена специально к столетию создания бренда «Летящая Леди Экстаза» в количестве всего 100 экземпляров.

В Арабских Эмиратах автосалон Rolls-Royce был открыт не случайно:  во-первых, 15% продаж автомобилей в прошлом году пришлись именно на эту страну, во-вторых, автомобиль этой компании очень популярен в арабских странах, именно здесь находятся 8 из 82 дилерских центров по всему миру, и, в-третьих, представители компании считают, что таким образом смогут еще сильнее повысить спрос на автомобили этой марки в Арабских Эмиратах.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также