Lamborghini Urus. Фото LamborghiniLamborghini Urus.
Фото  Lamborghini.

Названы самые ожидаемые люксовые кроссоверы 2017—2018 годов

Кроссоверы с каждым годом приобретают все большую популярность, поэтому, свою долю в данном сегменте решили «урвать» даже те марки, для которых автомобили подобного класса еще недавно были совершенно нехарактерны. Как сообщают «Автоновости дня», наиболее ожидаемыми люксовыми кроссоверами ближайших двух лет являются Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan.

Центробежные насосы онц www.pishmash.com.

Итальянский производитель суперкаров уже когда-то создавал огромный прожорливый внедорожник, похожий на скорее на армейский вездеход, чем на спортивную модель. Однако, в случае с Urus все будет по-другому. Будущая новинка обещает быть не только несравнимо более стильной, но и гораздо более быстрой благодаря 4.0-литровому турбомотору.

Британский люксовый кроссовер Rolls-Royce Cullinan станет продолжателем традиций модели Phantom, только во внедорожном классе. Строгость и степенность модели подчеркивает и ее пока полностью не рассекреченная внешность с характерной угловатой решеткой радиатора. Под капотом расположится 12-цилиндровый двигатель, поэтому, медленным кроссовер точно не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также