Lifan X50. Фото LifanLifan X50.
Фото  Lifan.

Названы самые бюджетные универсалы на российском рынке

Эксперты составили ТОП-3 самых доступных универсалов, которые можно купить на российском рынке на текущий момент. Несмотря на то, что классические универсалы постепенно уступают свое место на рынке более престижным и еще более практичным кроссоверам, все же последние стоят заметно больших денег. А вот легковушки в данном кузове можно купить примерно за 500 тысяч рублей. Как сообщают «Автоновости дня», в ТОП-3 присутствуют две российские и одна китайская модели.

Так, самый дешевый универсал, предлагающийся в России, имеет ценник в 414 тысяч рублей. За эти деньги можно купить модель Lada Kalina, которая в базовой комплектации оснащена 1.6-литровым 8-клапанным двигателем на 87 «лошадей». Вторым по доступности идет еще одно детище АвтоВАЗа – большой универсал Lada Largus, которы пользуется хорошим спросом на рынке. Его минимальная стоимость составляет 519.9 тысяч рублей.

Под капотом стартовой комплектации скрывается уже знакомый нам 1.6-литровый вазовский 87-сильник, агрегатированный с 5-скоростной механической коробкой. Замыкает ТОП-3 самых бюджетных универсалов российского рынка китайский Lifan X50. В принципе, модель позиционируется как городской паркетник, но по большому счету является скорее универсалом повышенной проходимости. Под капотом Х50 располагается 103-сильный 1.5-литровик. Стоимость – от 579 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также