Lincoln MKZ. Фото Greg GjerdingenLincoln MKZ.
Фото Greg Gjerdingen.

Названы подержанные автомобили, которые сильно теряют в цене

В сети назвали десятку моделей подержанных автомобилей в сегменте премиальных автомобилей и десятку кроссоверов и внедорожников, которые теряют в цене больше других через 3 года с момента покупки. Об этом сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на данные экспертов iSeeCars.

Среди автомобилей премиум-класса в первую пятерку аутсайдеров вошли Acura RLX,  Lincoln MKZ,  Mercedes-Benz E-Class,  Jaguar XF,  Cadillac XTS,  Lincoln MKZ Hybrid. Далее расположились KIA K900,  BMW 5-Series,  Cadillac CTS,  и Audi A6. По данным экспертов из США, все эти автомобили обычно теряют не менее 53% стоимости за первые 3 года.

Больше других кроссоверов и внедорожников теряют в цене следующие модели: Lincoln Navigator L,  Infiniti QX80,  Lincoln MKT,  Ford Expedition,  Lincoln Navigator,  Lincoln MKC,  Buick Enclave,  Volkswagen Tiguan,  BMW X5 и Infiniti QX60. Специалисты зафиксировали снижение стоимости данных автомобилей на 46,9% - 51,6% за первые 3 года владения.

Приведенные выше цифры достаточно сильно превосходят средние значения. Выяснилось, что обычно в течение первых трех лет после покупки автомобиль теряет около 38%. Отметим, что данные по удешевлению данных моделей актуальны для США и могут отличаться на других рынках.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также