2001 Skoda Octavia2001 Skoda Octavia.

Названы лучшие б/у автомобили до 300 тысяч рублей

Российский рынок новых автомобилей продолжает непрестанно падать. В отличие от него, рынок б/у-машин показывает более оптимистичные показатели. Эксперты составили ТОП-3 лучших предложений на российском вторичном рынке в категории до 300 тысяч рублей. По информации «Автоновостей дня», на первое место специалисты поместили Mitsubishi Lancer девятого поколения.

Данный автомобиль с небольшими изменениями выпускался около восьми лет. За это время он успел обзавестись множеством поклонников по всему миру. Lancer 9 отличается интересной внешностью, сбалансированными ездовыми характеристиками и недорогим обслуживанием. Не менее легендарной моделью является и чешская Skoda Octavia Tour. Лифтбэк тоже долгое время оставался на конвейере благодаря высокому качеству и доступной цене.

Если говорить о модели Ford Focus, то за 300 тыс. рублей можно купить хороший экземпляр второго поколения. Ford Focus II характеризуется крепким, стойким к коррозии кузовом, сбалансированными характеристиками и широким разнообразием типов кузова. Данное авто не первый год является одним из самых популярных на российской «вторичке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также