Mercedes G-Class 2019. Фото MercedesMercedes G-Class 2019.
Фото  Mercedes.

Назван ТОП-5 настоящих мужских внедорожников

Настоящие мужские внедорожники имеют не только брутальную внешность, но и серьезные возможности на пересеченной местности. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-5 настоящих мужских «джипов», которые не бояться серьезных препятствий вне дорог.

Пятое место досталось Mercedes-Benz G-Class, у которого имеются военные корни, т.к. изначально авто создавалось для нужд армии. Это обусловило соответствующую внешность и внедорожные характеристики. Четвертая позиция отдана Nissan Patrol, который обладает достаточным комфортом, но при этом является чистокровным внедорожником с широкими возможностями.

Третье место занимает Hummer H2, еще один потомок армейского предка. Это поистине огромный автомобиль с мощным мотором, в котором не страшно соваться на бездорожье. На второй сточке располагается британский Land Rover Defender — классический внедорожник, простой и брутальный на вид. Ну а лучшим мужским внедорожником стал Toyota Land Cruiser 200, сочетающий в себе премиальность и серьезный внедорожный потенциал.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также