Lancia Delta HF Integrale. Фото LanciaLancia Delta HF Integrale.
Фото  Lancia.

Назван ТОП-5 «горячих» хетчбэков 90-х

90-е годы стали золотым временем для «горячих» хетчбэков. ТОП-5 лучших представителей этого класса составило издание «Автоновости дня». На пятой строчке оказалась японская трехдверка Honda CRX SiR с 1.6-литровым мотором на 160 «лошадей» и разгоном до «сотни» за 7.5 секунд.

Четвертое место досталось Volkswagen Corrado VR6 с 6-цилиндровым мотором на 2.9 литра. Его мощность составляет 190 л.с. С ним авто имеет отличную динамику на уровне 6.4 сек. Третья строчка – за Lancia Delta HF Integrale. Турбомотор на 2.0 литра выдает 210 л.с., что позволяет разгоняться до «сотни» за 5.7 секунды.

В шаге от первого места остановился Nissan Pulsar GTI-R, мощность которого достигает 230 «лошадей», которые снимаются с 2.0-литрового турбодвигателя. Ускорение до 100 км/час занимает 6.4 секунды. Ну а лучшим хот-хетчэм 90-х стал Audi S2. Полноприводное авто даже в стандартной версии имеет 220 л.с. и разгоняется до «сотни» за 5.7 секунды.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также