UAZ Patriot. Фото UAZUAZ Patriot.
Фото  UAZ.

Назван ТОП-5 доступных внедорожников для охоты и рыбалки

Любители охоты и рыбалки выбирают для своих вылазок на природу проходимые полноприводные внедорожники. Сайт «Автоновости дня» опубликовал Топ-5 лучших внедорожников для активного отдыха.

Пятое место досталось модели Lada 4x4, которая имеет несущий кузов и полный привод. Из недостатков — слабоватый мотор. Далее следует рамный УАЗ «Патриот», недостатком которого считается нестойкий к коррозии кузов. Третья строчка досталась Nissan Terrano второго поколения. Это авто явно не для города, зато на бездорожье модель хороша.

Второе место получил японский внедорожник Mitsubishi Pajero второй генерации. Авто надёжное, с хорошей трансмиссией, однако сейчас сложно найти экземпляр в хорошем состоянии. Ну а лучшим эксперты признали Mitsubishi Pajero Sport, который изначально позиционировался как авто для активного отдыха на природе. Моторы у внедорожника достаточно мощные и надёжные.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также