Toyota Rav4. Фото ToyotaToyota Rav4.
Фото  Toyota.

Назван ТОП-5 б/у кроссоверов с АКПП за 1 млн. рублей

За миллион рублей вполне можно купить новый кроссовер из автосалона, однако, если обратиться к рынку подержанных авто, за эти деньги можно взять вполне свежее авто классом выше и в более интересной комплектации. Издание «Автоновости дня» опубликовало такой ТОП-5 б/у кроссоверов за 1 млн. рублей, которые отличаются надежность и комфортабельностью.

Пятое место отдано британо-американскому кроссоверу Land Rover Freelander. Это авто разрабатывалось «Фордом», поэтому выло вполне надежным. Четвертая позиция занята немецким Volkswagen Tiguan первого поколения, который можно взять в хорошей комплектации. Далее следует Toyota RAV4, у которой доступна вариаторная КПП вместо классического автомата.

Вторую строчку занимает Mazda CX-5, которая надежна и современна, вот только за ней придется хорошенько приглядывать, ведь эту модель облюбовали автоугонщики. Ну а первое место досталось японской Toyota CR-V, которая и надежна, и комфортна, хоть за такие деньги и не взять ничего свежее третьего поколения.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также