Mercedes-Benz GL. Фото Mercedes-BenzMercedes-Benz GL.
Фото  Mercedes-Benz.

Назван ТОП-3 внедорожников для поездок по России

Российские просторы действительно необъятны, поэтому для путешествий по этой стране нужно использовать соответствующие автомобили. Главная специфика не только в протяженности дорог, но и в разном их качестве. По мнению издания «Автоновости дня», лучшим вариантом станет проверенный временем внедорожник.

Японский Mitsubishi Pajero 4 обладает просторным салоном, хорошей проходимостью на случай отсутствия адекватных дорог, наличием «автомата» и нескольких вариантов двигателей под капотом. Правда, в плане комфорта он является не самым лучшим вариантом. В отличие как раз от немецкой модели Mercedes-Benz GL, в которой комфорта хоть отбавляй. Плюс этот внедорожник хорошо себя ведет на трассе, а вот в буераки на нем лучше не лезть.

Неким компромиссным вариантом можно назвать внедорожник Toyota Land Cruiser 200, который и комфортом не обделен, и вне дорог чувствует себя вполне уверенно. На выбор предлагаются бензиновый либо дизельный мотор, каждый из которых обладает достаточной мощностью для такого крупного автомобиля.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также