Maserati Biturbo. Фото MaseratiMaserati Biturbo.
Фото  Maserati.

Назван ТОП-3 самых провальных премиум-седанов

Автомобилестроительные компании нередко «прокалываются» с той или иной моделью, которая оказывается абсолютно неудачной и не принимается публикой. Сайт «Автоновости дня» опубликовал ТОП-3 самых неудачных премиум-седанов, которые привели к потерям репутации и денег.

Открывает рейтинг американский Cadillac Cimarron, который стал попыткой выдать дешевую платформу GM за «настоящий» Cadillac. Естественно, покупатели быстро поняли, что их пытаются надуть, и компании пришлось еще долго заглаживать вину за столь опрометчивый шаг. Не вписался в запланированный сегмент и Maserati Biturbo, который не отличался должным комфортом, да и динамикой удивить не мог.

Ну а самым провальным премиум-седаном, причем за немалые деньги, эксперты признали британский Aston-Martin Lagonda, который не отличался ни привлекательным дизайном, ни надежностью. Разработчики хотели удивить публику обилием разнообразной электроники, однако она оказалась крайне ненадежной и приносила владельцам «Лагонд» массу проблем при эксплуатации.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также