Lada Granta. Фото LAdaLada Granta.
Фото  LAda.

Назван ТОП-3 самых популярных моделей в автошколах

Идеальный автомобиль для автошколы — максимально дешевая, простая в управлении и обслуживании машина, которую к тому же не жалко поцарапать. Далеко не все модели подойдут на роль «учебки», а издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 самых популярных в российских автошколах автомобилей, отвечающих основным критериям, озвученным выше.

Hyundai Solaris оказался на третьей строчке, вещь это все же иномарка, да и в принципе самая дорогая модель в рейтинге. Тем не менее, автошколы крупных городов часто используют «Солярисы» из-за их неплохой надежности, наличию запчастей и версий с АКПП. Вторую позицию занимает «старушка» Lada 2107, которая уже снята с производства, но тем не менее активно используется для обучения будущих водителей.

Ну а лучшей машиной для российских автошкол является Lada Granta, которая остается одной из самых доступных моделей на рынке, обладает высокой ремонтопригодностью, достаточным уровнем комфорта и позволяет за небольшие деньги проводить регулярное обслуживание и текущий ремонт.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также