Kia Sportage. Фото KiaKia Sportage.
Фото  Kia.

Назван ТОП-3 рамных внедорожников, ставших кроссоверами

Рамные внедорожники медленно но верно уступают позиции кроссоверам, причем многие модели с легендарными «именами» со сменой поколений перекочевали в SUV-сегмент. Издание «Автоновости дня» составило ТОП-3 бывших рамных внедорожников, которые на сегодняшний день расстались с рамой и представляют собой городские кроссоверы.

На третьем месте располагается корейский Kia Sportage первого поколения, который имел раму, бензиновые и дизельные моторы, а также механические и автоматические КПП. Однако уже со второй генерации «Спортик» стал обычным кроссовером. На втором месте идет Ford Explorer, который сохранял раму на протяжении четырех поколений, но тоже пал жертвой «кроссоверизации».

Ну а на первом месте стоит Nissan Terrano/Pathfinder. Эта модель дольше всего продержалась с рамной конструкцией, однако и ее все-таки перевели в разряд более универсальных кроссоверов. Однако на высокий внедорожный потенциал уже рассчитывать не приходится. Более того, модель лишилась также дизельных моторов и ряда традиционных КПП.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также