Mazda 6.
Фото Rudolf Stricker.

Назван ТОП-3 подержанных японских седанов D-класса

Четырехдверки D-сегмента отличаются достаточно просторным салоном, хорошим уровнем оснащения, приличным уровнем комфортабельности и объемным багажником. При этом, стоят такие авто не так уж дорого, если сравнивать с более высокими по классу моделями. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-3 подержанных седанов из Японии, на которые стоит обратить внимание.

Как и следовало ожидать, лучшей «дэшкой» стала знакомая всем Toyota Camry в сороковом кузове. Это автомобиль можно встретить почти повсеместно, ведь модель действительно популярна. Просторный и комфортный салон, хорошие моторы и плавный ход — вот козыри этой машины, не считая уж хорошей надежности и ремонтопригодности.

Honda Accord восьмого поколения имеет несколько иные наклонности, с большим акцентом на спортивность. Машина отлично управляется, оставаясь при этом вполне комфортной. За это правда приходится платить недешевым обслуживанием многорычажной подвески. Схожая по концепции с «Аккордом» Mazda 6 тоже отличается довольно резвым характером, правда здесь упор на спорт не так ярко выражен. Более того, у модели даже есть базовый «овощной» мотор, который, правда, мало кому интересен на вторичном рынке.

Новости партнеров


Комментарии отключены.