Audi Q7. Фото AudiAudi Q7.
Фото  Audi.

Назван ТОП-3 подержанных немецких кроссоверов премиум-класса

Подержанные премиальные кроссоверы — не столь уж дешевое удовольствие, как может показаться на первый взгляд. Впрочем, тут главное правильный подход, с учетом специфики той или иной модели. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 премиум-кроссоверов с пробегом, которые вполне можно брать.

Самый крупный автомобиль в списке — это Audi Q7, обладающий длиной более 5 метров. Тут уж можно расположиться по-царски, правда, маневрировать в городе не столь удобно. Моторы в основном хорошие, как бензиновые, так и турбодизели. Не менее премиальный немец в лице Mercedes-Benz ML тоже не обделит комфортом и отличной оснащенностью, хоть и немного уступая в размерах. Здесь тоже хороший выбор моторов.

Ну и самый неоднозначный участник рейтинга — это BMW X5. Здесь некоторая доля комфорта принесена в жертву отличной управляемости. Не даром же первое поколение данной модели в свое время считалось самым «драйверским» кроссовером на рынке. Впрочем, сильно переживать не стоит, ведь премиум есть премиум, и дискомфорта он не доставит.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также