Кустарный ксенон в фарах. Фото Anderson Lemos PereiraКустарный ксенон в фарах.
Фото Anderson Lemos Pereira.

Назван ТОП-3 опасных видов тюнинга автомобиля

Тюнинг автомобилей далеко не всегда предполагает их улучшение. Временами доработки несут прямую опасность как хозяину машины, так и окружающим. ПОТ-3 самых опасных видов массового тюнинга опубликовало автомобильное издание «Автоновости дня», и мы  с этим списком вполне согласны.

Так, на третьем месте оказались крайности в изменении подвески, например, популярная нынче мода на сильное занижение машины, что не позволяет ей нормально передвигаться по обычных дорогам, а также задирание «передка», что делает авто почти неуправляемым.

На втором месте располагается кустарная тонировка задних фонарей. Ладно бы «умельцы» ограничились наклейкой тонировочной пленки, так некоторые дошли до того, что попросту поливают фонари краской из баллончика. Естественно, что нормально разглядеть, какой именно сигнал включен на затонированном таким образом фонаре, попросту невозможно.

Ну и особую нелюбовь автолюбителей вызывает использование внештатного ксенона в передних фарах. При встрече с «прокачанной» таким образом машиной гарантировано серьезное ослепление, вплоть до полной потери контроля над машиной и ситуацией. Не удивительно, что все три вида такого «тюнинга» оказались под запретом.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также