Haval H9. Фото HavalHaval H9.
Фото  Haval.

Назван ТОП-3 китайских внедорожников на рынке РФ

Китайские кроссоверы представлены в России весьма широким ассортиментом, а издание «Автоновости дня» составило ТОП-3 лучших «китайцев» этого класса на рынке. Сразу следует сказать, что популярность моделей из Поднебесной во многом связана с их достаточно невысокой стоимостью и при этом хорошим оснащением.

На третьем месте располагается один из самых продаваемых кроссоверов – Lifan X60, который после рестайлинга стал выглядеть более динамично и современно. Тем не менее, техническая часть машины не особо впечатляет. Это 1.8-литровый бензиновый мотор и наличие только переднего привода.

На второй строке разместился недавно появившийся на рынке Geely Atlas, который является одним из наиболее современных китайских кроссоверов. Авто комплектуется 2.0 и 2.4-литровыми моторами, которые работают с МКПП и АКПП. «Атлас» также имеет версию с приводом на все колеса.

Ну а лучшим китайским SUV стал Haval H9. По сути, это даже не кроссовер, а полноценный рамный внедорожник на полном приводе и с мощными моторами. Есть как бензин, так и дизель. «Девятка» вмещает семь человек в салоне, а также может похвастать хорошим внедорожным потенциалом.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также