Skoda Kodiaq. Фото SkodaSkoda Kodiaq.
Фото  Skoda.

Назван ТОП-3 европейских кроссоверов за 2 млн. рублей

При бюджете в 2 млн. рублей уже можно обратить внимание не только на китайские и российские кроссоверы, но и на более именитых «европейцев». Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 кроссоверов из Старого Света, которые можно купить примерно за 2 миллиона рублей.

На третьем месте оказалась французская модель Renault Koleos с полным приводом и 2.0-литровым мотором на 144 л.с. Автомобиль можно доукомплектовать кожаным салоном и еще рядом приятных мелочей, доведя итоговый ценник почти до 2 млн. Далее идет премиальный Audi Q3, который несмотря на компактные размеры выигрывает за счет имиджа марки. В принципе, за это приходится расплачиваться не самой лучшей комплектацией, т.к. более интересные варианты стоят заметно дороже.

Ну а лучшим предложением за 2 млн. рублей стал чешский кроссовер Skoda Kodiaq, который за 2 миллиона можно взять в хорошо оснащенном варианте с 1.4-литровым турбомотором и полным приводом на «автомате». Базовая версия стоит заметно дешевле, однако и оснащена она сильно хуже. Тут же и двухзонный «климат», и круиз-контроль, и т.д. и т.п.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также