Mercedes-Benz G-Class.
Фото  Mercedes.

Назван ТОП-3 десятилетних рамных внедорожников

Рамные внедорожники — достаточно крепкая штука, поэтому возраст в 10 лет для них — своего рода лишь конец молодости и переход к зрелости. В этой связи покупка такой машины обычно сулит еще как минимум 5-10 лет нормальной эксплуатации. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-3 лучших рамных внедорожниках возрастом в один десяток лет, которые стоит покапать на вторичном рынке.

Mitsubishi Pajero четвертого поколения — отличный современный внедорожник с обилием электронных систем, помогающих уверенно себя чувствовать в сложных условиях пересеченной местности. В отличие от предыдущей генерации, авто уже не выглядит слишком своеобразно, дизайн уже более сбалансированный и традиционный. То же можно сказать и о внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в 150-м кузове. Эта версия тоже оказалась менее неоднозначной по внешности, чем предшественник.

Ездить по бездорожью помогают не менее эффективные электронные помощники, чем у Pajero. Самый дорогой вариант среди всей троицы — это Mercedes-Benz G-Class второй генерации, но при этом уже в пятом рестайлинге. Существенно от предшественников авто не отличается, но в случае с конкретно этой моделью это скорее плюс. Квадратный, брутальный и весьма проходимый внедорожник.

Новости партнеров


Комментарии отключены.