Mercedes CLS. Фото MercedesMercedes CLS.
Фото  Mercedes.

Назван ТОП-10 немецких авто, которые оказались не нужны россиянам

Немецкие авто отличаются качеством и статусностью, однако и это порой не спасает от провалов. Как сообщают «Автоновости дня», есть модели, которые упорно не хотят покупать.

Audi A4 Avant был продан у нас в количестве 30 экземпляров, что, согласитесь, очень скромный результат. Ну лучше обстоят дела у Mercedes-Benz SLC, который был продан в количестве 29 штук. Еще один «Мерседес» — S-Class Cabrio, нашел 27 покупателей. Продолжаем далее все теми же «Мерседесами». Речь о CLA Shooting Brake, который был продан в количестве 20 штук.

Все те же 20 экземпляров удалось продать и дилерам BMW относительно модели 8-Series. Также не нашла особого спроса и Audi A6 Allroad — 20 машин. Электрокар BMW i8 продан в количестве 18 штук, а еще три модели в лице Mercedes-Benz CLS SB, Audi R8 и BMW i3 и вовсе показал  результат менее 10 проданных экземпляров.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также