Nissan Altima 2019. Фото NissanNissan Altima 2019.
Фото  Nissan.

На смену Teana придёт ультрасовременный седан Nissan Altima

Компания Nissan выводит на рынок новый седан Altima, который пришел на смену модели Teana. Так, теперь в продуктовой линейке марки «Теан» больше не будет. Как сообщают «Автоновости дня», Altima уже вышла в Соединенных Штатах, а на рынке Поднебесной новая четырехдверка появится в ближайшее время.

У базовой версии автомобиля располагается 2.0-литровый двигатель с отдачей в 159 лошадиных сил. Он работает в связке с бесступенчатым вариатором CVT. Для «топовых» исполнений предлагается 2.0-литровый турбированный мотор, который развивает 252 л.с. Он тоже агрегатирован с вариатором.

Новую Altima можно отличить от бывшей «Теаны» по другим бамперам, массивной радиаторной решетке, видоизмененной оптике спереди и сзади. Не обошлось без изменений и в салоне, где появилась полностью другая передняя панель, центральная консоль и «парящий» экран мультимедийной системы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также