Lexus RC-FLexus RC-F.

На мотор-шоу в Детройте состоялся дебют «горячего» купе Lexus RC-F

«Заряженная» модификация купе Lexus RC представлена на автомобильной выставке в Детройте, которая сегодня начала свою работу. Как и ожидалось, новинка получила 450-сильную «восьмерку». От базового купе версию RC-F отличают более широкие колесные арки, выразительная радиаторная решетка, иной дизайн воздухозаборников в переднем бампере, выштамповка на капоте и ряд других элементов.

Покупатели спорт-купе смогут выбирать из трех комплектов оригинальных колесных дисков размерностью 19″.

В салоне купе RC-F стоит отметить спортивные сиденья, рулевое колесо и особые педали. На выбор покупателей предлагается пять вариантов кожаной обшивки, а также различная конфигурация приборной панели.

От суперкара Lexus LFA новинка получила активное антикрыло. Этот элемент аэродинамики автоматически выдвигается и убирается в зависимости от величины скорости.

Lexus RC-F, по мнению экспертов, на рынке будет конкурировать с купе BMW M4 и в какой-то степени с Audi RS5.

О сроках появления «горячего» спорт-купе в продаже у автопроизводителя пока не сообщают, но продажи начнутся, скорее всего, уже ближайшей весной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также