Прогулка на квадроциклеПрогулка на квадроцикле.

На квадроцикле навстречу приключениям!

Прошли времена тех рыцарей и Дон Кихотов, что отправлялись за ворота на верном коне. Современному авантюристу, герою девичьих снов верно служит механический конь – надежный вседорожный квадроцикл. Совсем недавно появившись в нашей стране, они успели завоевать большую популярность и покорить стихию украинских дорог, вернее, их отсутствия.

И недаром – это действительно удобное средство передвижения, которое уже много лет используется для путешествий по пустыням Египта и предлагается туристам. Стоит думать, что отчасти эта техника пришла оттуда, приспособившись к местному ландшафту после песчаников. Устойчивая конструкция, уравновешенная четырьмя колёсами и дополненная удобными сидениями на двух человек может разгоняться до 70 км/ч по ровной дороге. Вспаханные поля, лесные дороги, глинистые овраги – всё по плечу квадроциклу, всюду он готов нести своего владельца.

Особой популярностью во всём мире и в нашей стране пользуются квадроциклы Sym. Их отличительной особенностью стали качественные материалы, способные выдержать столкновение с любыми природными условиями, а также дизайн, максимально адаптированный к экстремальным поездкам. Яркие цвета позволят быть заметным даже при поездке по лесу большой компанией, но производители не забыли и про стильные тёмные оттенки. При конструировании квадроциклов Sym большое внимание было уделено безопасности и элементам защиты водителя.

Квадроциклы выпускаются с разной степенью мощности, которую следует учитывать при покупке. Для развлекательных прогулок может подойти и 300-кубовый двигатель, а вот 600-кубовый предоставит вам не просто средство передвижения, а настоящего помощника в сельском хозяйстве. К ним можно присоединять прицепы и кофры для перевоза крупногабаритных грузов.

Внимание зрителей быстро привлекают квадроциклы Sym особой породы, схожие с жеребцами для рыцарских сражений. 600-кубовые двигатели с жидкостным охлаждением, дополненные объёмом бака 18-20 литров предоставляют возможность совершать самые длительные прогулки. Все квадроциклы снабжены высококлассными тормозами, но только некоторые из них имеют расширенную тормозную систему, что делает их пригодной для агрессивного стиля езды. Оседлать такую технику можно только будучи полностью уверенным в своих силах. Чтобы полностью раскрыть красоту его мощности, нужно хорошо узнать свой квадроцикл и запомнить, как он ведёт себя на разных трассах.

Корейские квадроциклы отличаются большей надёжностью и продуманностью по сравнению с китайскими аналогами, хоть и цена их оказывается чуть выше. Когда стоит вопрос качества и безопасности, экономить на них не стоит, так же как и переплачивать. Квадроциклы Sym имеют оптимальное соотношение цены и качества, в них есть всё, что нужно без лишних деталей. Именно это обеспечивает из популярность и быстрые продажи в сравнении даже с намного более дешёвыми моделями конкурентов. Про любую модель с удовольствием расскажут консультанты, ведь правильно подобранный квадроцикл станет верным спутником и надёжным помощником на долгие годы как для мужчин, так и для прекрасных дам и подростков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также