Lada Granta. Фото - АвтоВАЗLada Granta.
Фото  — АвтоВАЗ.

На четыре модели LADA «АвтоВАЗ» снизил цены на 20 тысяч рублей

Российская компания АвтоВАЗ снизила цены на четыре своих модели на рынке РФ. Речь идет о Lada Kalina, Xray, 4x4 и Granta. Издание «Автоновости дня» со ссылкой на агентство «Автостат» сообщает о том, что самая дешевая «Гранта» в исполнении Standart с учетом специальных предложений предлагается за 339.9 тысяч рублей.

Покупатель получает 1.6-литровый 8-клапанный мотор с отдачей в 87 «лошадей» и механическую коробку передач. Ценники на 5-дверный лифтбэк начинаются с отметки в 365.9 тысяч рублей за аналогичное оснащение с 1.6-литровым мотором и 5МКПП. Модель Lada Xray в стартовой версии Optima оценивается в 549.9 тысяч рублей.

Снижение цены затронуло все модификации классического внедорожника Lada 4x4, включая версии Urban и Bronto. Самое доступное исполнение предлагается за 445.9 тысяч рублей. А вот за Lada 4x4 Bronto просят уже более существенные 710 тыс. рублей. Семейство Lada Kalina стартует с отметки в 390 тысяч за 5-дверный хетчбэк.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также