2015 Qoros3 Hatch2015 Qoros3 Hatch.

Модельный ряд компании Qoros пополнил хэтчбек

Автомобильная компания Qoros совсем недавно основана китайской Chery и израильской Israel Corporation. В настоящий момент на рынке присутствует только одна ее модель – седан Qoros3. Сегодня стало известно, что на мотор-шоу в Женеве в начале весны автопроизводитель представит свою вторую модель — хэтчбек Qoros3.

Новинка делит платформу с базовым седаном. Хэтчбек имеет те же габаритные размеры, за исключением длины. Она составляет 4438 мм, что на 117 мм меньше, чем у седана.

В силовую линейку хэтчбека Qoros3 вошли два бензиновых двигателя – атмосферный мощностью 126 л.с. и турбированный (156 л.с.). В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая КПП или коробка-робот с двумя сцеплениями.

В базовое оснащение хэтчбека Qoros3, в числе прочего оборудования, войдет инновационный фирменный мультимедийный комплекс с сенсорным монитором.

Компания Qoros планирует и дальше расширять список своих моделей. В линейку войдут универсал, кроссовер, а также седан бизнес-класса.

Автомобили Qoros производятся на автозаводе городе Чанша в Китае. В отношении европейского рынка у израильско-китайской компании большие планы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также