Гибридные внедорожники MitsubishiГибридные внедорожники Mitsubishi.

Mitsubishi представит на домашнем автосалоне в Токио три гибридных внедорожника

Крупный японский производитель собирается представить на домашней автовыставке в Токио три концепт-кара. В соответствии с главным направлением компании Mitsubishi все они будут представителями ее внедорожной линейки.

Самой крупной разработкой можно назвать гибрид GC-PHEV (первые буквы означают Grand Cruiser). Полноразмерную модель внедорожника можно считать прототипом нового поколения Pajero, который, скорее всего, получит гибридную установку. Концептуальный GC-PHEV как раз и оснащен гибридным приводом, причем состоит он из мощного электромотора и 3-хлитровой V-образной «шестерки» с механическим компрессором. Работает силовая установка с восьмиступенчатой «автоматикой».

Второй концептуальной новинкой будет гибридный компакт XR-PHEV. Если постараться найти его аналоги в текущем модельном ряду «Митцубиси», то, скорее всего, речь пойдет о кроссовере ASX. В его установку входит тот же электродвигатель и небольшой 1,1-литровый мотор с турбонаддувом.

Третий дебютант получил имя Mitsubishi AR и представляет собой сочетание компактвэна и кроссовера. Прототип оборудован той же самой установкой, что и концептуальный XR-PHEV, и при этом отличается комфортабельным салоном и обеспечивает высокую проходимость.

Все три концепт-кара получили последние разработки активной безопасности Mitsubishi и новое поколение системы мультимедиа.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также