Mercedes X-Class. Фото MercedesMercedes X-Class.
Фото  Mercedes.

Merсedes-Benz начал тестировать серийный пикап X-Class

В интернете появились шпионские фотографии практически серийной версии премиального немецкого пикапа Mercedes-Benz X-Class, который сейчас проходит завершающий этап дорожного тестирования. Напомним, что на данный момент автопроизводитель показал только два конепт-кара, а внешность серийного варианта пока скрывается под камуфляжем. Как напоминают «Автоновости дня», официальная презентация автомобиля состоится уже в 2017 году.

Судя по опубликованным западными СМИ фотографиям, внешность серийного пикапа имеет черты, схожие с концептуальными прототипами. Так, это большая решетка радиатора и наклоненные фары головного света, что помогает «разгрузить» передок от излишней монументальности и придает динамичности силуэту. С этой же целью дизайнеры сильно наклонили передние стойки, избавившись от «кубизма» во внешнем виде.

Как известно, новинка делит платформу с такими автомобилями, как Nissan Navara и Renault Alaskan. Основными рынками сбыта будут Европа, Южная Африка, Латинская Америка и Австралия. Производство наладят как в Испании, так и в Аргентине. Интересно, что пока немцы занимаются доводкой модели, британские дилеры Mercedes уже объявили о приеме предварительных заявок на новинку, для чего придется выложить 1 тыс. фунтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также