Mercedes-Benz G-Class.
Фото  Mercedes.

Mercedes G-Class доработали в ателье Carbon Motors

Нестареющий брутальный внедорожник компании Mercedes – модель G-Class – стал объектом экспериментов тюнинговой компании Carbon Motors. Специалисты ателье решили сделать из автомобиля настоящий «люкс», заменив все пластиковые элементы интерьера на обитые высококачественной кожей и карбоном панели. Как сообщают «Автоновости дня», в компании поставили своей целью «дать бой пластику».

И, судя по конечному результату, мастерам тюнинга это вполне удалось. Так, вместо унылого пластика, теперь салон внедорожника щеголяет лучшими сортами кожи и алькантары, которой перетянута потолочная обивка. Сидения естественно тоже затянули в кожу с красной строчкой. Не обошли вниманием и шумоизоляцию, которая стала значительно лучше и позволила установить качественную акустику.

Экстерьер внедорожника Mercedes G-Class также не остался без должного внимания специалистов компании Carbon Motors. Так, автомобиль снабдили внедорожной резиной, уникальными колесными дисками, мощной лебедкой, а также заменили часть световых компонентов на светодиодные. Отметим, что новое поколение G-Class уже вышло на дорожные тесты.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *