Mercedes-Benz GLC L. Фото MercedesMercedes-Benz GLC L.
Фото  Mercedes.

Mercedes-Benz выводит удлиненный GLC L на рынок Китая

Удлиненная версия немецкого кроссовера Mercedes-Benz GLC L вскоре появится на рынке Китая. Официальная презентация новинки должна состояться в рамках автосалона в Гуанчжоу. Как передает издание «Автоновости дня», длиннобазный кроссовер будет стоить почти на 1.5 тыс. долларов больше, чем обычный.

По большому счету, автомобиль изменился минимально, не считая разве что более широких задних дверей, что упрощает посадку на задний ряд сидений, который к тому же стал более просторным. Так, прибавка в 10 сантиметров позволяет увеличить пространство для ног задних пассажиров.

А вот что касается технической составляющей удлиненного кроссовера, то она вовсе ничем не отличается от стандарта. Это тот же самый 2.0-литровый бензиновый мотор, который имеет три варианта форсировки, выдавая мощность от 184 до 245 лошадиных сил. Все они работают в паре с современным 9-скоростным «автоматом» и системой полного привода.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также