Der neue Mercedes-Benz EQC - der erste Mercedes-Benz der ProduktDer neue Mercedes-Benz EQC — der erste Mercedes-Benz der Produkt.

Mercedes-Benz привезет в Россию электрический кроссовер EQC‍

Компания Mercedes объявила о том, что полностью электрический кроссовер под названием EQC появится на рынке Российской Федерации. Как отмечает издание «Автоновости дня», произойдет это не ранее 2020 года, потому как на конвейер электрокар встанет в 2019, а на большинство рынков попадет в течение последующих лет.

По мнению экспертов, несмотря на позиционирование «Мерседесом» своей новинки в качестве кроссовера, на самом деле электрокар является в лучшем случае универсалом повышенной проходимости, учитывая небольшой дорожный просвет и внушительные свесы кузова.

При этом полный привод в автомобиле реализован через использование двух электромоторов, которые работают соответственно на передней и задней осях. Общая мощность установки переваливает за 400 л.с. и пока это единственный вариант кроссовера.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также