Mercedes G-Class 2019. Фото MercedesMercedes G-Class 2019.
Фото  Mercedes.

Mercedes-Benz назвал цены на новый внедорожник G-Class для РФ

Компания Mercedes-Benz объявила рублевые расценки на новый внедорожник G-Classe для рынка Российской Федерации. Так, новое поколение «Гелика» можно будет купить минимум за 8.95 млн. рублей. По информации издания «Автоновости дня», россиянам будет доступен только один вариант силового агрегата с 9-ступенчатой АКПП.

Так, под капотом немецкого внедорожника расположится бензиновый двигатель V8 с системой двойного турбонаддува. При объеме в 4.0 литра мотор выдает 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Все эта мощь передается на обе оси посредством 9-диапазонной автоматической КПП. Отметим, что несколько изменилась схема распределения момента на полном приводе. Вместо 50:50 теперь 40:60 в пользу задних колес.

В конструкции внедорожника использовалась новая рама лестничного типа, а также полностью независимая подвеска. Это позволило улучшить управляемость автомобиля. Интересно, что несмотря на серьезное вмешательство в техническую «начинку», кузов «Гелика» остался абсолютно узнаваем. Зато салон также изменился в лучшую сторону, став гораздо солиднее и комфортнее.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также