Peugeot Expert. Фото PeugeotPeugeot Expert.
Фото  Peugeot.

Марки Peugeot и Citroen в России отозвали 453 автомобиля‍

В Российской Федерации объявлен отзыв более 450 автомобилей французских марок Peugeot и Citroen. Как передают «Автоновости дня», причиной отзыва стала некорректная работа системы охлаждения из-за ошибок в программном обеспечении. Проблемы обнаружились у Peugeot Traveller и Expert, а также у Citroen Spacetourer и Jumpy.

Всем владельцам отзывных автомобилей (проданных с ноября 2017-го по июнь 2018 года) рекомендовано явиться на ближайшую станцию техобслуживания автомобилей Peugeot/Citroen или к официальному дилеру для бесплатной замены «прошивки» блока управления системой охлаждения.

Полный список VIN-кодов автомобилей, имеющих проблемы с охлаждением и требующих «перепрошивки», опубликован на сайте Росстандарта. Отметим, что по аналогичной проблеме в сентябре отзывались автомобили PSA и в Европе.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также