На СТОНа СТО.

Мало купить авто — надо знать, как его «лечить»!

В самом деле, например, купить авто в Ярославле (Россия) совершенно не составляет труда. Но существует еще одна сторона владения автомобилем – поддержание его в пригодном для использования виде. Вот этим и занимаются станции технического обслуживания – или как их сокращенно называют сто.

В плане выбора СТО Ярославль предлагает богатый выбор. Для этого есть много причин, а вернее много уязвимых мест у автомобиля.

Самым подверженным для механических повреждений местом любого авто является его кузов.

Он принимает на себя значительную часть нагрузки от езды машины по отечественным дорогам – их качество уже вошло в поговорки. Вы можете ехать как ангел, но простой камешек в это время вылетает из-под колеса машины, идущей перед вами, и делает вам отметку на капоте или лобовом стекле.

Конечно же, самая распространенная причина повреждения кузова автомобиля это авария.

Причиной механического повреждения корпуса авто могут стать неблагоприятные погодные условия — это может быть крупный град, ураган, который ломает деревья – а они имеют обыкновение падать поперек дороги во время движения машины.

И еще один грустный «фактор риска» — это уличные отморозки, которым просто доставляет удовольствие изуродовать чужую машину – просто потому, что у него такой нет! Вот это действительно обидно!

Что бы ни случилось, на помощь владельцу автомобиля приходят именно сто. Немалые денежки плачены за приобретение своей «ласточки» — поэтому хозяин делает всё для того, чтобы вернуть ей товарный вид.

И вот здесь важен профессиональный и качественный ремонт – не надо гнаться за низкой ценой ремонтных услуг. Кустарей – одиночек (которые готовы сделать ремонт в вашем же гараже) в автобизнесе достаточно. Но владельцу машины нужна качественная услуга.

Чтобы не попасть впросак с ремонтом кузова, лучше сразу обратиться в крупные станции технического обслуживания, у которых имеется специализация по ремонту определенных марок автомобилей. Как правило, такие СТО непосредственно контактируют с фирмами, изготовляющими данный вид машины и поставляющими их на российский рынок. Известно, что мастера таких сто нередко даже проходят специальные курсы на этих предприятиях. Вот это надежно и качественно!

Если уж решились довериться «одиночному» мастеру, не постесняйтесь прямо спросить у него – а он вообще когда-нибудь имел дело с ремонтом авто такой модели и данной марки в целом?!

Источник: honda.avtoliga.net.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также