Audi A6. Фото AudiAudi A6.
Фото  Audi.

Лучшие и худшие немецкие авто по мнению экспертов

Автомобильные эксперты рассказали о наиболее удачных и неудачных моделях от немецких автопроизводителей. Соответствующий обзор опубликовало издание «Автоновости дня». В немилость к экспертам попали в основном компактные модели премиальных брендов, таких как BMW и Mercedes.

Как оказалось, в «малышах» Mercedes A-Class и CLA, а также BMW 1-Series и X1 мало что есть от премиум-брендов, кроме собственно шильдика. При этом, ни простора в салоне, ни плавности хода ждать не приходится. А вот С-Class, E-Class, X5, GLE и т.д. – совсем другой разговор.

Что касается еще одного немецкого премиум-бренда – Audi – то у этого автопроизводителя лучше не брать кроссоверы Q3 и Q5. Первый был сделан наспех для закрытия ниши компактных кроссоверов, а у второго очень уж проблемные бензиновые моторы у первого поколения.

«Народная» марка Volkswagen нынче предлагает модель Passat по совсем не народному ценнику, поэтому переплачивать за нее не стоит. А вот Octavia наоборот, стоит всех потраченных на ее покупку денег.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также