Lifan SolanoLifan Solano.

Lifan стал самым популярным китайским автомобилем 2015 года в России

Китайский автомобильный бренд Lifan вернул себе первенство на российском автомобильном рынке среди автопроизводителей из Поднебесной. Напомним, что некоторое время лидерство удерживала компания Geely. В октябре было реализовано 1 787 автомобилей Lifan, что отражает спад на 14% к предыдущему периоду. Тем не менее, если брать в расчет текущий период, автопроизводителю удалось обогнать Geely с 1 376 экземплярами и 1% роста.

В пятерке лидеров по октябрю этого года значатся такие автопроизводители, как Chery (427 штук и -64%), DFM (155 штук) и Brilliance (130 машин и -2%). Кроме того, на автомобильном рынке РФ представлен еще ряд брендов из Китая. Все они имеют долгосрочные перспективы в России. Многие расширяют свои дилерские сети в расчете на рост интереса со стороны покупателей после выхода из кризиса.

За год Lifan реализовал больше 10.5 тыс. своих машин, что на 40% меньше, чем в 2014 году. Тем не менее, компания продолжает строительство завода в ОЭЗ «Липецк», на котором будет производиться весь модельный ряд Lifan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также