Mercedes-Benz G-Class. Фото MercedesMercedes-Benz G-Class.
Фото  Mercedes.

Легендарный «Гелендваген» от Mercedes-Benz подвергся рестайлингу

Компания Mercedes-Benz представила новое поколение самого популярного внедорожника G-класса. Первые модели для покупки будут доступны уже к концу текущего года.

Купить микроавтобус ивеко дейли. Купить Ивеко у официального дилера. viva-trucks.ru

. оформление праздников. decor-room154.ru

. Одеяла. товаромания.рф

По информации «Автоновостей дня», рамный внедорожник получит обновленное шасси и новую линейку силовых установок, в которую войдут: битурбированный агрегат V8 рабочим объемом 4.0 литра, подвергшийся модернизации турбодизель V6 3.0 и несколько более мощных моторов из серии AMG.

Не стоит останавливаться на всех преимуществах культового для нескольких поколений «Гелендвагена» от известного автомобильного концерна. Многим давно о них известно, а сам автомобиль уверенно входит в список самых желанных. Отметим лишь то, что производитель анонсировал грандиозный рестайлинг джипа, который должен был быть настолько масштабным, что повлек бы за собой создание нового кузова. Но обновление откладывается, а вместе с ним и надежды многих почитателей внедорожника на анонсированный ранее алюминиевый кузов, независимую подвеску нового поколения и впечатляющий набор технических решений.

Но горевать долго не стоит. Ведь обновленный «Гелендваген» получит новую линейку первоклассных двигателей, более впечатляющий обвес и кое-что еще…

Стали известны и предварительные динамические показатели G 500. Так, до сотни автомобиль будет разгоняться всего за 5,4 секунды (речь идет о двигателях серии AMG G 63/65). Если же рассматривать внедорожник с другими силовыми установками, то показатели будут не менее впечатляющими. Так, битурбированный двигатель сможет набрать скорость до 100 км/ч всего за 5,9 с, а дизельная установка потребует немного больше времени – 8,9 с.

Кроме нового двигателя внедорожник получил современный и агрессивный обвес в стиле AMG с большими заборниками воздуха и более широкими крыльями. Отныне G-класс будет выглядеть еще больше и внушительнее.

Но все же главной гордостью концерна считается новейший мотор с наддувом AMG V8 объемом 4.0 литра в алюминиевом исполнении. Именно его выход ожидали больше всего. Он заменит старый «атмосферник» V8 объемом 5.5 литра. Мотор предусматривает непосредственный впрыск топлива и сразу два турбокомпрессора. Мощность нового мотора составит 422 «лошадки» при крутящем моменте в 610 Нм. Но есть и более мощные модификации G 500, которые способны удовлетворить самых привередливых клиентов. Самый мощный внедорожник будет иметь битурбированный шестилитровый V12, что способен выдавать до 630 л.с. при 1000 Нм.

Также были внесены некоторые новшества в конструкцию джипа, что не знала изменений с 90-х годов. В частности, новое поколение G 500 получило новенькую систему стабилизации и ABS, амортизаторы, приборную панель и оригинальное цветовое исполнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также