Lada Vesta. Фото LadaLada Vesta.
Фото  Lada.

Lada Vesta получит дополнительную кнопку обогрева переднего стекла

Появилась информация о том, что система электроподогрева модели Lada Granta будет улучшена за счет добавления отдельной кнопки для включения обогрева лобового стекла. Как отмечают «Автоновости дня», АвтоВАЗ нынче реально прислушивается ко мнению покупателей, оперативно исправляя те или иные недостатки новых моделей.

Так, у владельцев «Вест» возникали претензии к работе системы подогрева, в которую входят обогрев лобового и заднего стекол, а также боковых зеркал. Дело в том, что изначально все три потребителя были завязаны на один источник питания, который включался одной кнопкой. По словам представителя АвтоВАЗа Максима Саржина, это приводило к снижению эффективности обогрева.

Уже начиная с новых универсалов Lada Vesta SW, систему обогрева доработали, «посадив» подогрев ветрового стекла на отдельную кнопку. Это позволило разгрузить все систему обогрева, повысив тем самым ее эффективность. Уже скоро раздельные кнопки получат и седаны данной модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также