Lada Vesta. Фото LadaLada Vesta.
Фото  Lada.

Lada Vesta оказалась самой проходимой легковой моделью АвтоВАЗа

Известный российский автоблогер задался целью проверить «бородатый» миф о том, что «девятка везде проедет». Как известно, владельцы ВАЗ-2109 и ее модификаций любят хвастать тем, что их авто не уступает по проходимости даже кроссоверам. Как пишут «Автоновости дня», для проверки данного утверждения были собраны практически все переднеприводные модели АвтоВАЗа, которые отправились покорять легкое бездорожье.

Так, в ходе штурма нескольких заснеженных пригорков и прокладывания колеи в толще снега, удалось выявить абсолютного победителя. К удивлению многих, им стала новинка АвтоВАЗа – седан Lada Vesta. Авто уверенно преодолело все испытания, обойдя других представителей отечественного автопрома с шильдиком «Лада».

Интересно, что неожиданно печальный результат показала кросс-версия Lada Kalina. Несмотря на вполне боевой внешний вид, данная модель уступила даже обычной «Калине». Видимо сказались вес и габариты Kalina Cross. Неплохо себя показал 3-дверный хетчбэк Lada 2113, который, хоть и лишился бампера, но все же смог успешно преодолеть большую часть испытаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также