Porsche Panamera Сильвестра СталлонеPorsche Panamera Сильвестра Сталлоне.

Куплю автомобиль звезды. Недорого

Библейская заповедь «Не создавай себе кумира» совершенно незнакома многочисленным фанатам и поклонникам звезд экрана, спорта и эстрады. Кроме охотников за автографами, существует огромная армия тех, кто любыми путями пытается добыть хотя бы что-то из личных вещей любимого актера или певца.

Среди обеспеченной категории поклонников давно вошла в моду покупка недвижимости или транспортных средств, выставляемых ими на продажу. Стоит лишь упомянуть о том, какой раритет выставляется на продажу и от желающих не будет отбоя. Так, в 2005 году родственниками Иннокентия Смоктуновского была продана легендарная машина, на которой ездил сам актер. Совсем недавно – в апреле 2011 года Сильвестр Сталонне на Интернет-аукционе избавился от Порше, а несколько лет назад в продажу был выставлен целый автопарк Брюса Уиллиса.

Конечно, как и простых смертных, звезд вынуждают к продаже разные обстоятельства. Правда, если стоимость нашей подержанной машины снижается прямо пропорционально сроку ее службы, то в случае со знаменитостями, сиденья, руль и панель авто, к которым притрагивалась звезда, лишь прибавляют в цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также