Lada Kalina Sport NFR. Фото - Just Lada.Lada Kalina Sport NFR.
Фото  — Just Lada.

Эксперты прогнозируют расширение линейки Lada NFR

Автомобильные эксперты прогнозируют появление в ближайшем будущем расширение модельного ряда Lada NFR, который сейчас состоит только из спортивной модификации хетчбэка Lada Kalina NFR. Как сообщают «Автоновости дня», автоспортивное подразделение Lada Sport сейчас переживает настоящий расцвет, «заряженные» версии вазовских моделей разлетаются как горячие пирожки.

В этой связи представляется вполне логичным появление других моделей с приставкой NFR. К примеру, Lada Granta NFR могла бы стать неплохим промежуточным звеном между обычными Kalina Sport и Granta Sport и максимально «заряженной» Kalina NFR. Дело в том, что ценник последней в 820 тысяч рублей кусается для многих традиционных поклонников продукции АвтоВАЗа.

В то же время, Granta NFR могла бы получить более доступный ценник, который бы сам по себе не отпугивал потенциальных клиентов. Напомним, что Kalina NFR существенно отличается от стандартной версии. В первую очередь, речь идет о наличии подрамника, а также высокопроизводительных тормозов. Да и мотор в 140 л.с. довольно существенно доработан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также