Toyota CH-R. Фото ToyotaToyota CH-R.
Фото  Toyota.

Эксперты обозначили самые перспективные сегменты рынка до 2025 года

В современном мире все происходит очень быстро. Мода на те или иные тренды меняется буквально на глазах. Не остается в стороне и мировой автопром. Казалось бы еще недавно здесь правили бал среднеразмерные седаны и практичные хетчбэки, однако сегодня редкий автопроизводитель не имеет в своей продуктовой линейки хотя-бы пары-тройки кроссоверов. Как сообщают «Автоновости дня», еще лучше, если они имеют гибридную или полностью электрическую модификацию.

По мнению автомобильных экспертов, именно сегменты кроссоверов и электромобилей будут наиболее востребованными в ближайшие пять-десять лет. Не даром кроссоверные модели выскакивают из центров разработки всех ведущих автопроизводителей как горячие пирожки, а не иметь серьезной «электрической» программы сегодня считается дурным тоном.

Сложно поверить, что еще в начале прошлого десятилетия привычные ныне кроссоверы были чем-то диковинным, и далеко не все автопроизводители решались выпускать модели подобного плана. Однако, как мы видим сегодня, данный сегмент за полтора десятилетия приобрел просто невообразимую популярность. Что касается грядущих десяти лет, то по мнению аналитиков, ставку стоит сделать опять же на кросоверы, но уже оснащенные электромоторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также