Дизельный двигатель Volkswagen. Фото VolkswagenДизельный двигатель Volkswagen.
Фото  Volkswagen.

Эксперты назвали ТОП-5 признаков «скрученного» пробега

При покупке подержанного автомобиля одним из наиболее неприятных нюансов является несоответствие заявленного продавцом пробега реальному. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-5 признаков, по которым можно определить явно «скрученный» пробег.

Первым делом необходимо осмотреть лакокрасочное покрытие. Если краска имеет множество сколов, царапин или просто выгорела — это явно не от малого пробега. С другой стороны, явные признаки полного перекраса тоже могут сказать о том, что авто либо имело обшарпанный вид, либо вообще побывало в ДТП. Заглянув в салон, тоже можно сделать выводы о пробеге. Продавленные, потертые сиденья, затертый руль и накладки на педали — явный признак большого пробега.

Помутневшие фары и исцарапанные стекла  — явный признак существенного пробега, в течение которого стекло и пластик отлично пескоструились. Потрескавшиеся ремни ГРМ и генератора, выработка на резиновых деталях подвески говорят о пробеге порядка 100 тыс. км. Ну и не помешает провести диагностику бортового компьютера на предмет следов вмешательства в данные о пробеге.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также