Volvo XC40. Фото VolvoVolvo XC40.
Фото  Volvo.

Эксперты назвали ожидаемые новинки 2018 года

Российский автомобильный рынок в текущем году ожидает целая россыпь интересных премьер. Издание «Автоновости дня» напоминает, что летом у российских дилеров появятся новейшие супер-кроссоверы Lamborghini Urus. Несмотря на стоимость от 15 млн. рублей, вся квота в 50 машин уже раскуплена.

В целом, рынок РФ ожидает целый ряд других представителей класса SUV. Это и большой кроссовер Volkswagen Teramont, который предлагает 7 посадочных мест, и флагманский внедорожник компании BMW под названием X7. Более того, будут и паркетники поменьше. Это шведский Volvo XC40 и японский Mitsubishi Eclipse Cross.

Любители традиционных седанов также не будут обделены вниманием со стороны автопроизводителей. Так, японская компания Lexus привезет в Россию флагманский седан LS пятого поколения, американская Cadillac – большой седан CT6, который будет стоить не менее 4 млн. рублей. Не исключено, что в этом году в РФ появится и новая Toyota Camry.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также