2018 Nissan X-Trail. Фото - Nissan2018 Nissan X-Trail.
Фото  — Nissan.

Кроссовер Nissan X-Trail после рестайлинга представлен официально

Компания Nissan официально представила кроссовер X-Trail после рестайлинга, который выполнен в середине жизненного цикла текущего поколения модели, пишут «Автоновости Дня». Первый рынок, на который поступит обновленный паркетник, станет китайский.

купить дом пмж в московской области.

В технической части изменений практически нет. Гораздо больше новшеств во внешности. Прежде всего, это новая радиаторная решетка. Как и все последние новинки японской компании, ее украшает V-образная хромированная накладка внушительных размеров.

Кроссовер также получил переосмысленные бамперы и дневные ходовые огни на LED-элементах.

В салоне, помимо новой отделки сидений и приборной панели, обращает внимание новое рулевое колесо.

КНР Nissan X-Trail продается с бензиновыми атмосферными моторами с отдачей 150 и 186 л.с. Они же остались и для рестайлинговой версии. Как и прежде, механическая трансмиссия и передний привод предложены в стандартном оснащении. Вариатор и полный привод доступны как дополнительные опции.

Когда японцы представят европейскую версию рестайлингового X-Trail, пока не сообщается, но произойдет это довольно скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также