Nissan QashqaiNissan Qashqai.

Кроссовер Nissan Qashqai станет электрическим

В Nissan намереваются увеличить количество электрокаров в своей модельной линейке. И реализуются эти планы не за счет внедрения электрической установки в уже существующую модель – создание новой электроверсии будет предусмотрено при очередном выпуске новых поколений.

Так, кроссовер «Кашкай» получит электродвигатель не ранее 2014 г: сборка нового поколения модели должна начаться в декабре. По словам представителей «Ниссан», электрокроссовер оснастят улучшенной модификацией установки, которую уже получили модели NV200 и Leaf. Кроме этого, электрический Qashqai могут обеспечить и беспроводной технологией подзарядки.

Новая генерация Qashqai встанет на новую модульную платформу концерна и получит авангардный дизайн. Также известно, что моторная гамма кроссовера расширится за счет гибридной установки и турбированного двигателя 1,2 л – развивать он будет 110 «лошадей». Дебют кроссовера пройдет на домашнем автосалоне в Токио в конце ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также