Hyundai Kona. Фото HyundaiHyundai Kona.
Фото  Hyundai.

Кроссовер Hyundai Kona рассекречен официально

Наконец-то свершилось – новый компактный кроссовер корейской марки Hyundai рассекречен официально. Следует напомнить, что автопроизводитель сильно запоздал как с выпуском официального тизера новинки, так и с публикацией «заводской» галереи автомобиля. Фотошпионы показали нам дизайн «Коны» еще несколько недель назад. Как отмечают «Автоновости дня», в продаже Hyundai Kona появится осенью 2017 года.

Если рассекреченная внешность уже не вызывает у нас особого интереса, то официальные данные о техническом оснащении автомобиля позволяют от домыслов перейти к фактам. Так, точно известно, что Hyundai Kona будет оснащаться двумя типами привода – передним и полным. Первый будет идти в паре с базовым мотором, а полный – с более мощным агрегатом.

Что касается упомянутых моторов, то их на старте продаж будет два – 1.0-литроавый «турбо» на 120 «лошадей», а также 1.6-литровый турбоагрегат мощностью в 175 л.с. Базовый мотор комплектуется 6-ступенчатой «механикой», а вот 1.6-литровику положен 7-скоростной «робот» DCT. Позже обещают еще два турбодизеля, которые будут агрегатированы аналогично бензиновым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также