Audi Q5 hybrid QuattroAudi Q5 hybrid Quattro.

Кроссовер Audi Q5 hybrid Quattro «доехал» до украинских дилеров

Вслед за европейскими странами, где продажи Audi Q5 версии hybrid Quattro стартовали еще весной, гибридный кроссовер на днях стал поступать и в украинские автосалоны.

Основное отличие новинки от «обычного» Audi Q5 отражено в названии – это гибридный силовой агрегат. Первым и основным в этом «тандеме» стоит 211-сильный 2.0 TFSI.

Небольшой 40-сильный электромотор питает такая же малогабаритная литиево-ионная батарея. Благодаря относительно небольшому размеру электрической части силовой установки, объем багажника у гибридного Audi Q5 — 480 литров.

При совместной работе двигателей Q5 не только экономичен (менее 7 литров бензина на «сотню»), но и даст фору с точки зрения динамики любому «собрату» с ДВС: 100 км/ч машина может «разменять» за 7,1 с, а максимальная скорость превышает 220 км/ч.

Внутри традиционно для автомобилей Audi все настолько же функционально и удобно, насколько роскошно и комфортно. Чего только стоит фирменная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, возможностью читать практически все форматы дисков, поддержкой USB, MMC и SD.

Продукция Audi никогда не входила в бюджетный ценовой сегмент. Не исключение и модель Q5 hybrid Quattro, за который в Украине продавцы запрашивают от 56 тыс. евро.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также