Кременчугские перевозчики хотят, чтобы за проезд платили больше

С начала нового 2012 кременчугские перевозчики вновь вышли к руководству города с инициативой об увеличении стоимости проезда в маршрутных такси. Именно по этому вопросу 10 января 2012 было начато совещание с руководителями автотранспортных предприятий в исполкоме Кременчугского городского совета.

Председательствующий на заседании заместитель мэра Владимир Тараторин отметил, что со стороны перевозчиков предложение об увеличении стоимости проезда в маршрутных такси поступило еще два месяца назад, сообщили в Кременчугской городской раде. Чтобы принять взвешенное и обоснованное решение, руководителям автотранспортных предприятий было предложено предоставить в исполком городского совета расчеты по каждому отдельно взятому маршруту. Время идет, а такие финансовые документы для предметного анализа в исполком городского совета еще не поступили.

Сегодня Владимир Тараторин еще раз предупредил перевозчиков, что если в течение следующей недели соответствующие расчеты не будут ими подготовлены, то вопрос об изменении тарифов на пассажирские перевозки в режиме маршрутного такси горисполкомом рассматриваться не будут.

Он также напомнил автотранспортникам о том, что расчеты следует сделать с учетом всех методических требований, открыть реальную картину доходов и расходов своих предприятий.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также