ToyotaToyota.

Корпорация Toyota продолжит программу спецрасценок на свои авто

Представители автокорпорации Toyotа поделились с журналистами информацией о том, что программа спецрасценок на некоторые модели автомобилей, которая действовала в прошлом месяце, будет продолжена еще, как минимум, на октябрь. Список моделей автомобилей, на которые будут предоставляться скидки, и распространяться спецпредложения, уже утвержден руководством компании и представлен на официальном сайте.

Отметим, что список машин октября немного отличается от сентябрьского. Так, в него включены такие агрегаты, как Toyotа Camry, Land Cruiser 200, Corolla, RAV4. Теперь, желающим приобрести Toyotа Camry будет предложена стоимость в 1,425 миллионов рублей, при этом, скидка на агрегат с учетом предложенной программы может достигнуть 50000 рублей. В то же самое время, стоимость Corolla уменьшается на 139000 рублей и, в конечном итоге, составит 759 000 рублей. Любители мощных японских машин смогут приобрести Land Cruiser 200 на 380000 рублей дешевле. А вот на кроссовере RAV4 потенциальные владельцы смогут сэкономить до 250000 рублей и заплатить 998000 рублей.

Кроме этого, для всех желающих будут доступны кредитные продукты. К примеру, за Toyotа Corolla ежемесячный платеж составит 41000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также